Модераторы: Veremloff, scorpion, varen
brjasha писал(а):Вася, респект, ты лучший танцор
... отсматриваю видео ...
Serg писал(а):ну Васе равных небыло!!!
key_peter писал(а):Serg писал(а):ну Васе равных небыло!!!
А Витале в окучивании сосен.... До сих пор как вспомню - смех разбирает
varen писал(а):я второй день лучше помню чем первый
key_peter писал(а):varen писал(а):я второй день лучше помню чем первый
Нам тоже лучше все запомнилось))))))))) Кстати, что с мобилкой?))))
varen писал(а):так ушли с пляжа шорты , там была мабила , хорошо что ключи от машины оказались в сумачке у Айса девушки , мабилу ищут КГБ и милиция , шорты я могу им подарить , номер востановил , так что я теперь на прежнем номере
key_peter писал(а):varen писал(а):так ушли с пляжа шорты , там была мабила , хорошо что ключи от машины оказались в сумачке у Айса девушки , мабилу ищут КГБ и милиция , шорты я могу им подарить , номер востановил , так что я теперь на прежнем номере
Ищут пожарные, ищет милиция...
Зато какие впечатления были подарены друзьям-опелеводам
А серьезно... Пожелаю никогда не терять памяти и найти пропавшее;)
varen писал(а):key_peter писал(а):varen писал(а):я второй день лучше помню чем первый
так ушли с пляжа шорты , там была мабила , хорошо что ключи от машины оказались в сумачке у Айса девушки , мабилу ищут КГБ и милиция , шорты я могу им подарить , номер востановил , так что я теперь на прежнем номере
brjasha писал(а):varen писал(а):key_peter писал(а):varen писал(а):я второй день лучше помню чем первый
так ушли с пляжа шорты , там была мабила , хорошо что ключи от машины оказались в сумачке у Айса девушки , мабилу ищут КГБ и милиция , шорты я могу им подарить , номер востановил , так что я теперь на прежнем номере
так шорты по-ходу пассатовод ув ёл, которого ты не хотел выпускать со стоянки и гонял по турбазе тапком )))
Вернуться в Клубные мероприятия
Зарегистрированные пользователи: Google, Yandex