PaiR писал(а):Выражение "со своим уставом в чужой монастырь ..." здесь как нельзя к месту...
Вот тут согласен на все 100.
Спасибо за вашу оценку по поводу группы, нам интересно ваше мнение. В остальном, пожалуйста, не перегибайте. Особенно про забор вокруг города - исторически сложилось что для пинчан этот вопрос болезненный ввиду событий ВОВ; ну там гетто, все дела, не шутите, пожалуйста)
По поводу звонить и что-то решать - ввиду последних брестских событий, а особенно после слов админа форума в ваш адрес, мне показалось что вы, Александр, не тот человек с которым надо решать этот вопрос, так что выключайте босса.
Надо признать что вы, Александр, после этих событий стали гораздо сдержанней, но ваш перечень вариантов развития событий в прошлой части курилки расставил все на места. Особенно ваша нецензурная брань, которую, кстати, так до сих пор и не потерли, а ведь я слышал что форум читают дети.
Ваши слова про тупое стадо были очень неприятны всем пинским. Я попросил бы вас принести извинения.
Надеюсь меня не забанят за эту речь, но на всякий случай озвучиваю заранее: возможно летом мы сможем пригласить брестчан на одно из наших дружеских мероприятий по скоростному маневрированию. Там бы и выяснили - мы все-таки
автоклуб или так, на форуме потрепаться, да пивка попить собрались