Модераторы: Veremloff, scorpion
jakov писал(а):За незнание теории работы системы кондиционирования авто. и введение в заблуждение других участников форума. Тем более человеку причастному к ремонту систем кондиционирования.
вот за что мне поставил минус мартин...прикольно....по такому принципу можно половину форума банить...
как то не в милость попал я...
рассудите меня у частники пинского региона,доколупывание Мартина,это,или я чего-то не правильно делаю?....
если я не прав то придется свалить из ьэтого недружелюбного клуба...
Rinat писал(а):Может на игру позовем и пежо клуб,человек так пять ? А второй Сергей (+++sergei+++) как ?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
Я кстати с женой ))))
Kreiser писал(а):Rinat писал(а):Может на игру позовем и пежо клуб,человек так пять ? А второй Сергей (+++sergei+++) как ?
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд:
Я кстати с женой ))))
не переживай я тоже с женой. будут салатики нарезать,пока будем играть в войну.
to Jakov : Лёша, мне кажется нет смысла спорить и доказывать. я уже давно увидел отношение к участникам со стороны координаторов..хотя мне как-то перпендикулярно , потому как знаю,кто чего стоит. а у нас отношения стали как государство и народ. оттого так и живем. надо выбраться на брестскую сходку на природу и нормально пообщаться. может это хоть как-то поможет устаканить взаимоотношения между членами клуба.нас ведь обьединяет молния,а не достаток,или положение в обществе.
P.S: а вообще, выяснять отношения лучше в каких-то соревнованиях. там яснее, хуиззу.
Kreiser писал(а):надо выбраться на брестскую сходку на природу и нормально пообщаться. может это хоть как-то поможет устаканить взаимоотношения между членами клуба
Kreiser писал(а):надо выбраться на брестскую сходку на природу и нормально пообщаться. может это хоть как-то поможет устаканить взаимоотношения между членами клуба..
Вернуться в 1. Брест и область
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot]