Fidget66 писал(а):Пару рамок я на опелевочке заберу
не вопрос!!!
Модераторы: Veremloff, scorpion
Z-CV писал(а):А я вот таким вот образом разместил визитку на одной из заправок в Витебской области
Smoll писал(а):Кто бы мне визиточку предложил, а то все самому ищи...где да как?
...наверное так думают многие читатели...
но если сам не найдешь то и желание вступить в клуб видать не очень большое!!!
с другой стороны люди за 40 не особо дружат с нетом да и семья зачастую "не отпускает" на опелевки...
вот я недавно приобрел Опель Астра и хочу вступить в клуб, но для начала нужно набрать 20 сообщений...
...и это еще факт что заявка будет принята и рассмотрена и сколько пройдет времени с момента рассмотрения
...можно ли подать заявку в другом виде? куда?
а на встречи приходят все кто хочет или только члены клуба?
Smoll писал(а):Кто бы мне визиточку предложил, а то все самому ищи...где да как?
...наверное так думают многие читатели...
но если сам не найдешь то и желание вступить в клуб видать не очень большое!!!
с другой стороны люди за 40 не особо дружат с нетом да и семья зачастую "не отпускает" на опелевки...
вот я недавно приобрел Опель Астра и хочу вступить в клуб, но для начала нужно набрать 20 сообщений...
...и это еще факт что заявка будет принята и рассмотрена и сколько пройдет времени с момента рассмотрения
...можно ли подать заявку в другом виде? куда?
а на встречи приходят все кто хочет или только члены клуба?
dim01 писал(а):Исходником визитки форума поделились со мною уже давно, а сейчас, когда появилось время, хочу попробовать себя в качестве вовлекателя)
В Барановичах Орел встречается чаще, чем гольф в свое время ..., а живого общения нету.
VasilyBrest писал(а):вчера пока стояли в колейке на Домачево с Димоном Локи "вовлекли" 2 опелеводов
Calibra4el писал(а):Было бы не плохо напечатать визиток и Опелькам под дворник,я сам когда-то так узнал об Опель клубе
Зарегистрированные пользователи: Google, Yandex